if_photoif_put_inmenu
KOLODETS.kiev.ua
Позвоните нам!
+38 (050) +38 (050) 502-41-81 Показать
+38 (098) +38 (098) 157-88-19 Показать

Цена на бурения скважин снижена на весь сезон

20 июня 2012

Наша компания предлагает машинное бурение скважин на воду (Киев, киевская область) буровой установкой УРБ 2.5А на базе автомобиля ЗИЛ-131 с использованием полимерных труб, труб ПВХ, НПВХ производства ООО «Бровары-Пластмасс», «Броварский завод пластмасс», и других мировых производителей материалов для скважин (Германия, Турция и др.) диаметр которых составляет 110-160 мм, а толщина стенки от 5 до 8 мм. Данные параметры позволяют устанавливать указанные трубы в скважины глубиной до 120 м.

До конца мая цена бурения скважин снижена и составляет 250 грн. за погонный метр.

 Обратите внимание! Мы производим бесплатный выезд технолога на объект и предоставляем все необходимые консультации на месте абсолютно бесплатно.
Все наши специалисты имеют средне-специальное и высшее профильное образование, а также многолетний опыт работы, который позволяет утверждать, что не бывает случаев, когда мы выполняем бурение на воду безрезультатно. В работе используются только сертифицированные и экологически чистые нетоксичные материалы.

Наша организация дает гарантию на все работы. Мы выполняем гарантийное обслуживание скважины в течении одного года.

Мы выполняем бурение скважин в Киеве и киевской области уже более 15 лет.

В наши услуги также входит подбор и монтаж водоподъемного оборудования и организация системы водоснабжения на объекте «под ключ». При необходимости мы можем выполнить «обвязку» (ремонт) существующей скважины.

Мы также занимаемся бурением скважин глубиной более 200 м, по качеству воды которые приравниваются к артезианским.

По желанию Заказчика мы подбираем материалы (НПВХ, стальные, оцинкованные, сделанные из нержавеющей стали), трубы (пластиковые) фильтр (сетчатый из нержавеющей стали с обмоткой на перфорированной трубе или с пластифицированным напылением) в индивидуальном порядке, если такую конфигурацию может предполагать будущая скважина. Цена от этого может изменяться.

Бурение скважин Киев и Киевская область (Вышгород, Васильков, Бровары, Боярка, Ирпень, Борисполь и др.) – цена от 250 грн. за м/п

Бурение скважин на воду, независимо от того живете Вы в частном доме в Киеве или в Киевской области, позволяет получить автономный источник чистой воды, которую можно использовать как для пищевых, так и для хозяйственных целей круглый год.

Обратите внимание! Мы работаем по всей киевской области. Для того, чтобы согласовать день и время выезда технолога – позвоните по одному из контактных номеров телефонов, указанных на сайте.

Мы бы хотели перечислить основные конкурентные преимущества нашей компании:

бесплатный выезд на объект и консультации
демократичные цены
скорость работы
предоставление гарантий качества работ и оборудования
15-летний опыт работы в отрасли

Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос или Вы хотите узнать больше про бурение скважин на воду в Киеве, киевской области, цены на материалы или стоимость обустройства скважин – звоните будем рады ответить на все вопросы.